Медцентр Подольск: отзывы

Добро пожаловать!

 

 

 

Медцентр: отзывы

 

Оставить отзыв

 

   Юрий  19 сентября 2017 г.
Огромное спасибо за проведенный лечебный массаж! Ваши умелые и нежные ручки помогли мне "разогнуться" и почувствовать намного лучше. Понравилось так, что эту процедуру готов повторить. Буду рекомендовать своему другу, который как и я нуждается в лечении "спинных" недугов. Еще раз спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ВСЁ ЗДОРОВО!

 

   Светлана  8 августа 2017 г.
Надеюсь вылечить свою головную боль и депрессию... Много слышала о озонотерапии. Решила попробовать. Консультации ваших специалистов мне помогли в этом вопросе. Спасибо!

 

   Владимир  20 июня 2017 г.
Удобно и быстро Вас нашел, благо что в центре... Вылечил свой зуб, более не тревожит, боль прошла. Специалисты Вы отличные. Всем огромное спасибо!

 

   Галина Ивановна  5 апреля 2017 г.
По совету и рекомендации своей подруги провела эффективный и естественной способ омолаживания кожи. Посмотрела в зеркало и увидела себя в новом облике: лицо стало моложе, розовее, приятнее... Мой супруг будет в восторге! Огромное спасибо!

 

   Надежда  30 марта 2017 г.
Обратилась к вам за помощью по вопросам косметологии и была приятно удивлена тем, что ваши специалисты професссиональны настолько, что на все мои непростые вопросы, я получила понятные ответы, особенно в вопросах противопоказаний к проведению лечения. Огромное спасибо!

 

   Олег Викторович  22 февраля 2017 г.
За анализы огромное спасибо! Не только сдал, но всё объснили, разложили по-полочкам. Особенна ценный рассказ по гемоглобину. Ваши рекомендации, надеюсь, мне помогут.

 

   Николай  17 января 2017 г.
Спасибо специалисту по терапии за конкретную помощь в диагностике моего заболевания! Надеюсь с вашей легкой руки на быстрое выздоровление!

 

   Светлана  30 октября 2016 г.
Прекрасная клиника! Ранее лечила здесь зубы, а сейчас могу пройти диагностику и лечение. Большое спасибо администрации медцентра за это новое направление!..

 

Оставить отзыв

Панель слева

Фон

Цветая схема

Шрифт заголовка

Сброс стилей