Медцентр Подольск: отзывы

Добро пожаловать!

 

 

 

Медцентр: отзывы

 

Оставить отзыв

 

   Сергей  15 мая 2018 г.
Считаю массаж очень эффективным средством лечения, поддержания тонуса всего организма в нужном благоприятном режиме. Он востребован и лечит многие "болячки". Огромное спасибо за проведенные сеансы массажа у вас, ваши специалисты "знатоки своего дела", мастера "золотые руки"!

 

   Сергей  26 апреля 2018 г.
Настораживало то, что некоторые мои анализы показали верхний порог значений. После проведенной консультации у вас, многое стало понятным. Думаю анализы надо сдать повторно и следовать строгому правилу подготовки "себя" к их сдачи. Спасибо!

 

   Павел  18 марта 2018 г.
Огромное спасибо за консультацию по вопросу боли в правом боку. Теперь я знаю, что неоходимо сделать. После анализов - сразу к вам за советом и рекомендациями. Спасибо!

 

   Галина  20 февраля 2018 г.
Два в одном! И медцентр, и стомкабинет. Очень удобно! Консультации бесплатно и по любым вопросам мне помогли, спасибо!

 

   Людмила  25 января 2018 г.
Спасибо за тест на сахар и ваши рекомендации! Хорошо, что сахар в норме. Теперь я знаю, как мерить не только давление, но и глюкозу в крови.

 

   Светлана  22 декабря 2017 г.
Получила от вас подробную консультацию о плазмолифтинге... Хочу попробовать и получить новые ощущения. Огромное спасибо!

 

   Алексей  17 ноября 2017 г.
Сдал анализы. Всё понравилось. Порядок забора, быстро и с душой! Приятно посещать ваш медцентр. Недорого совсем. Очень удобно! Спасибо Вам и руководсту!

 

   Юрий  19 сентября 2017 г.
Огромное спасибо за проведенный лечебный массаж! Ваши умелые и нежные ручки помогли мне "разогнуться" и почувствовать намного лучше. Понравилось так, что эту процедуру готов повторить. Буду рекомендовать своему другу, который как и я нуждается в лечении "спинных" недугов. Еще раз спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ВСЁ ЗДОРОВО!

 

   Светлана  8 августа 2017 г.
Надеюсь вылечить свою головную боль и депрессию... Много слышала о озонотерапии. Решила попробовать. Консультации ваших специалистов мне помогли в этом вопросе. Спасибо!

 

   Владимир  20 июня 2017 г.
Удобно и быстро Вас нашел, благо что в центре... Вылечил свой зуб, более не тревожит, боль прошла. Специалисты Вы отличные. Всем огромное спасибо!

 

   Галина Ивановна  5 апреля 2017 г.
По совету и рекомендации своей подруги провела эффективный и естественной способ омолаживания кожи. Посмотрела в зеркало и увидела себя в новом облике: лицо стало моложе, розовее, приятнее... Мой супруг будет в восторге! Огромное спасибо!

 

   Надежда  30 марта 2017 г.
Обратилась к вам за помощью по вопросам косметологии и была приятно удивлена тем, что ваши специалисты професссиональны настолько, что на все мои непростые вопросы, я получила понятные ответы, особенно в вопросах противопоказаний к проведению лечения. Огромное спасибо!

 

   Олег Викторович  22 февраля 2017 г.
За анализы огромное спасибо! Не только сдал, но всё объснили, разложили по-полочкам. Особенна ценный рассказ по гемоглобину. Ваши рекомендации, надеюсь, мне помогут.

 

   Николай  17 января 2017 г.
Спасибо специалисту по терапии за конкретную помощь в диагностике моего заболевания! Надеюсь с вашей легкой руки на быстрое выздоровление!

 

   Светлана  30 октября 2016 г.
Прекрасная клиника! Ранее лечила здесь зубы, а сейчас могу пройти диагностику и лечение. Большое спасибо администрации медцентра за это новое направление!..

 

Оставить отзыв

Панель слева

Фон

Цветая схема

Шрифт заголовка

Сброс стилей