Медцентр Подольск: отзывы

Добро пожаловать!

 

 

 

Медцентр: отзывы

 

Оставить отзыв

 

   Андрей  10 декабря 2018 г.
Хочу поблагодарить докторов "Улыбки" за работу. Спасибо за ваш труд. Вся работа построена четко и слаженно. Квалифицированные специалисты и доброжелательное отношение всего персонала. И хочу обратить внимание на то, что цены в "Улыбке" не меняются на протяжении 4 лет, что не может не радовать!

 

   Ирина  12 ноября 2018 г.
Так получилось, что живу я в Москве, а лечу зубки в Подольске в стоматологии "Улыбка". Просто один раз зашла на консультацию и поняла, что это мое. Попала на прием к замечательной женщине - Бафтенко Галине Юрьевне. Очень внимательная! Пока лечила зубки ни разу не почувствовала боли. Все сделано настолько аккуратно и красиво, что и не отличишь от своего зуба! Вот правда - золотые руки!

 

   Надежда  7 октября 2018 г.
Смело могу сказать Бегларян Лариса Юрьевна - суперврач! Найдёт подход к любому пациенту. Сын ходил к ней с удовольствием. После его посещения стала ходить к Ларисе Юрьевне и я. Теперь у нас появился свой семейный стоматолог! Рекомендую!

 

   Евгений  1 сентября 2018 г.
Месяц назад перед отпуском с острой болью обратился в несколько клиник, но помощь согласились оказать в "Улыбке". На приёме была врач Рыбак Лилия Сергеевна и, несмотря на большую запись, приняла меня и оказала необходимую помощь.

 

   Аркадий  21 августа 2018 г.
Прекрасный врачи в вашей клинике. Более 20 лет хожу только к вам. Лечение абсолютно безболезненно. Высокий профессионализм. Чуткое отношение. Качественный результат. Мои родственники и знакомые тоже лечатся в "Улыбке" и очень довольны. Побольше бы таких центров и докторов.

 

   Анастасия  9 августа 2018 г.
Благодарна Вам за полноту рекомендаций по проведению отбеливания зубов в домашних условиях! Провела курс комфортно! Мои зубы стали "белым-бело", я стала неотразима.

 

   Алексей  3 июня 2018 г.
Лечусь здесь сам и лечу здесь своих родственников! Если ХОРОШЕЕ, то только сюда и к Вам. Было это лет десять назад, когда за несколько посещений мне заменили пломбу, которая работает и по сей день. А это, как говорят, многого стоит! 10 лет стоит пломба и дай бы бог еще больше. Очень качественный материал и ваши "золотые руки" делают чудеса в вашей стомклинике! Разме я могу пойти в другую клинику? Огромное спасибо всем сотрудникам за лечение, собенно Бафтенко Галине Юрьевне, Рыбак Лилии Сергеевне! Спасибо! Удачи Вам!

 

   Алексей Владимирович  5 июня 2018 г.
Прошло много лет, а я вам очень благодарен. в вашей клинике лечил больной зуб (менял пломбу), остался очень доволен, впечатления только хорошие. Самое главное то, что ваша работа по лечению зубов сделана качественно, она долговечна, ко многому располагает. Добротный материал, умелые руки ваших специалистов творят чудеса. Часто думаю о том, что если не вы, то пришлось еще "побегать" по клиникам в поисках "хорошей жизни"... И если что случается с моими зубами, за помощью прихожу только к Вам, вот как сейчас. Всегда надеюсь на лучшее и уверен в том, что вы решите все мои "зубные" проблемы. Спасибо! С праздником Днем России! Всех вам благ, здоровья и благополучия!

 

 

   Сергей  15 мая 2018 г.
Считаю массаж очень эффективным средством лечения, поддержания тонуса всего организма в нужном благоприятном режиме. Он востребован и лечит многие "болячки". Огромное спасибо за проведенные сеансы массажа у вас, ваши специалисты "знатоки своего дела", мастера "золотые руки"!

 

 

   Сергей  26 апреля 2018 г.
Настораживало то, что некоторые мои анализы показали верхний порог значений. После проведенной консультации у вас, многое стало понятным. Думаю анализы надо сдать повторно и следовать строгому правилу подготовки "себя" к их сдачи. Спасибо!

 

 

   Павел  18 марта 2018 г.
Огромное спасибо за консультацию по вопросу боли в правом боку. Теперь я знаю, что неоходимо сделать. После анализов - сразу к вам за советом и рекомендациями. Спасибо!

 

 

   Галина  20 февраля 2018 г.
Два в одном! И медцентр, и стомкабинет. Очень удобно! Консультации бесплатно и по любым вопросам мне помогли, спасибо!

 

   Людмила  25 января 2018 г.
Спасибо за тест на сахар и ваши рекомендации! Хорошо, что сахар в норме. Теперь я знаю, как мерить не только давление, но и глюкозу в крови.

 

   Светлана  22 декабря 2017 г.
Получила от вас подробную консультацию о плазмолифтинге... Хочу попробовать и получить новые ощущения. Огромное спасибо!

 

   Алексей  17 ноября 2017 г.
Сдал анализы. Всё понравилось. Порядок забора, быстро и с душой! Приятно посещать ваш медцентр. Недорого совсем. Очень удобно! Спасибо Вам и руководсту!

 

   Юрий  19 сентября 2017 г.
Огромное спасибо за проведенный лечебный массаж! Ваши умелые и нежные ручки помогли мне "разогнуться" и почувствовать намного лучше. Понравилось так, что эту процедуру готов повторить. Буду рекомендовать своему другу, который как и я нуждается в лечении "спинных" недугов. Еще раз спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ВСЁ ЗДОРОВО!

 

   Светлана  8 августа 2017 г.
Надеюсь вылечить свою головную боль и депрессию... Много слышала о озонотерапии. Решила попробовать. Консультации ваших специалистов мне помогли в этом вопросе. Спасибо!

 

   Владимир  20 июня 2017 г.
Удобно и быстро Вас нашел, благо что в центре... Вылечил свой зуб, более не тревожит, боль прошла. Специалисты Вы отличные. Всем огромное спасибо!

 

   Галина Ивановна  5 апреля 2017 г.
По совету и рекомендации своей подруги провела эффективный и естественной способ омолаживания кожи. Посмотрела в зеркало и увидела себя в новом облике: лицо стало моложе, розовее, приятнее... Мой супруг будет в восторге! Огромное спасибо!

 

   Надежда  30 марта 2017 г.
Обратилась к вам за помощью по вопросам косметологии и была приятно удивлена тем, что ваши специалисты професссиональны настолько, что на все мои непростые вопросы, я получила понятные ответы, особенно в вопросах противопоказаний к проведению лечения. Огромное спасибо!

 

   Олег Викторович  22 февраля 2017 г.
За анализы огромное спасибо! Не только сдал, но всё объснили, разложили по-полочкам. Особенна ценный рассказ по гемоглобину. Ваши рекомендации, надеюсь, мне помогут.

 

   Николай  17 января 2017 г.
Спасибо специалисту по терапии за конкретную помощь в диагностике моего заболевания! Надеюсь с вашей легкой руки на быстрое выздоровление!

 

   Светлана  30 октября 2016 г.
Прекрасная клиника! Ранее лечила здесь зубы, а сейчас могу пройти диагностику и лечение. Большое спасибо администрации медцентра за это новое направление!..

 

Оставить отзыв

Панель слева

Фон

Цветая схема

Шрифт заголовка

Сброс стилей